El resurgimiento de la energía nuclear : ¿una opción para el cambio climático y para los países emergentes? - Campos Aragón, Leticia (coordinación) ((Economía y Demografía))
Con la participación de expertos en el campo de la energía nuclear se organizó un debate sobre los costos de la técnica nuclear y lo que pudiera ser una ayuda para mitigar el cambio climático, ya que esta fuente de energía es considerada limpia a la par de la declinación de reservas de combustibles fósiles. Además se abordó la factibilidad de utilizarla en países donde se frenó la construcción de nucleoeléctricas, aunque cabe destacar que en Asia, Francia y Rusia no se ha dejado de utilizar este recurso.