Estocolmo - Bermejo, Belén ((Guías Visuales El País-Aguilar))
La guía abre con una descripción geográfica de Estocolmo y una introducción a su historia, incluido un listado cronológico de las fiestas que se realizan en la ciudad a lo largo del año. La parte central describe seis itinerarios para conocer la riqueza patrimonial y cultural de la urbe, mientras que las dos secciones restantes ofrecen información práctica para los visitantes.