Derechos humanos : México : retórica sin compromiso - Maza Calviño, Emma Consuelo ((Tesis Premiadas))
Análisis del impacto de las Organizaciones No Gubernamentales en la lucha por la vigencia de los derechos humanos en México, en los sexenios de Carlos Salinas, Ernesto Zedillo y Vicente Fox. Para el análisis se aplican los modelos del boomerang y de la espiral.