Voces y disidencias juveniles : rebeldía, movilización y cultura en América Latina - Soler Durán, Alcira (Universidad Autónoma del Estado de Morelos ; Juan Pablos)
Obra que reúne once ensayos sobre la praxis política de los jóvenes en la búsqueda de la realización de sus esperanzas por una sociedad mejor y la respuesta del gobierno. Los casos que se retoman acontecieron en su mayoría durante el siglo XX en México, Nicaragüa, Guatemala y Colombia.