Violencia de género y políticas públicas - López Estrada, Silvia (coordinación) (El Colegio de la Frontera Norte ; Juan Pablos)
Obra que reúne algunas ponencias presentadas en el Seminario de Violencia de Género y Políticas Públicas, organizado por El Colegio de la Frontera Norte en 2006, con el propósito de conmemorar el día de la no violencia contra las mujeres. Allí se planteo el fenómeno de la violencia doméstica y sus manifestaciones, así como su prevención y atención desde la generación de políticas públicas y de la intervención terapeútica.