Relatos de familias en situaciones de crisis : memorias de malestar y construcción de sentido - Safa Barraza, Patricia ((Publicaciones de la Casa Chata))
Estudio que resignifica los modelos y prácticas de las familias de sectores populares, de clase media y alta del México contemporáneo, y el modo cómo afrontan sus situaciones de crisis familiar, económica, de vivienda o de salud. La investigación se basó en entrevistas orales realizadas a 22 familias de cinco entidades del país: Chihuahua, D.F., Guadalajara, Oaxca y Yucatán.