Miedos, riesgos e inseguridades : los medios, los profesionales y los intelectuales en la construcción social de la salud como catástrofe - Menéndez, Eduardo L. (CIESAS)
Análisis de la cobertura mediática de los servicios y problemas de salud en México, que los medios de comunicación transmiten a través de las voces tanto de los profesionales de la salud y funcionarios públicos como a los usuarios de los médicos y miembros de la sociedad civil.