Los movimientos sociales : de lo local a lo global - Mestries Benquet, Francis ((Cuadernos A. Temas de Innovación Social ;)
Estudio que analiza por un lado la eficacia de los movimientos sociales gestados con el interés de mejorar los niveles de vida de la población a través de sucesos acontecidos principalmente en México, y por otro, los planteamientos teóricos para la comprensión de las dinámicas sociales detonadas por estos movimientos de cambio social.