Autoestima y violencia : un estudio realizado en Baja California - Fernández de Juan, Teresa ((Las Ciencias Sociales Miguel Angel Porrúa. Estudios de Género))
Estudio sobre la violencia entre cónyuges y los daños a la salud mental y física que se producen como consecuencia de este fenómeno, realizado a través de una muestra representativa de parejas heterosexuales residiendo en Tijuana. El objetivo del estudio es analizar la relación que existe entre la violencia y la autoestima.