Basquiat - Basquiat, Jean Michel (Merrel ; Brooklyn Museum)
El libro presente es el catálogo de la exposición homónima, montada en el Brooklyn Museum, de marzo a junio de 2005 y que visitó, posteriormente, el Museum of Contemporary Art de Los Angeles y el Museum of Fine Arts de Houston.