Cosmos, Enciclopedia de las ciencias y la tecnología en México : ingenierías, diseños y tecnología - Herrero B., Carlos (Universidad Autónoma Metropolitana Iztapalapa : CONACYT : Instituto de Ciencia y Tecnología de Distrito Federal)
Contenido del CD-Multimedia: Parte Ingenierías: 1) Ingeniería aeronáutica; 2) Globos aerostáticos; 3) Ingeniería ambiental; 4) Ingeniería biomédica; 5) Ingeniería civil; 6) Ingeniería en computación; 7) Ingeniería eléctrica; 8) Ingeniería electrónica, 9) Ingeniería industrial; 10) Ingeniería de los materiales; 11) Ingeniería mecánica; 12) Ingeniería metalúrgica, 13) Ingeniería nuclear; 14) Ingeniería de petróleo y gas; 15) Ingeniería química; 16) Ingeniería de sistemas. -- Parte Arquitectura y diseños: 1) Arquitectura; 2) Diseño grafico; 3) Diseño industrial; 4) Urbanismo. -- Parte Tecnología: Innovación tecnológica.