Cosmos, Enciclopedia de las ciencias y la tecnología en México : ingenierías, diseños y tecnología - Herrero B., Carlos (Universidad Autónoma Metropolitana Iztapalapa : CONACYT : Instituto de Ciencia y Tecnoloía de Distrito Federal)
Obra en nueve volúmenes que es un proyecto de la Universidad Autónoma Metropolitana para la divulgación de la ciencia. Incluye los tomos: 1) Ingenierías, diseños y tecnología; 2) Ciencias biológicas; 3) Física; 4) Química; 5) Matemáticas; 6) Medicina; 7) Ciencias de la tierra; 8) Geografía; 9) Ciencias sociales y humanidades. De momento la biblioteca posee el primero.