La estructura del universo - García-Colín Scherer, Leopoldo (El Colegio Nacional)
Se aborda el modelo cosmológico del universo que está basado en las ideas de Albert Einstein en su Teoría General de la relatividad. Se incluye en dicho modelo la masa del universo, la curvatura del universo, la constante cosmológica y la energía oscura.