La mafia que se adueñó de México___ y el 2012 - López Obrador, Andrés Manuel ((Actualidad Grijalbo))
El ex candidato presidencial Andrés Manuel López Obrador ofrece una crítica al régimen del Presidente Felipe Calderón Hinojosa y manifiesta que una oligarquía compuesta por una treintena de políticos, empresarios y tecnócratas, maneja en país de una manera arbitraria. Este pequeño grupo tiene la pretensión de que regrese el PRI a la presidencia ante el fracaso del segundo régimen panista en la presidencia de México, ya que es la responsable de la actual crisis del país. Al final propone un planteamiento, con algunos postulados, para lograr un cambio en México.