Amecameca de Juárez : carta topográfica ((Carta Topográfica))
Carta de la región circundante a la cabecera municipal de Amecameca. Comprende, al oriente, esta localidad; al poniente, el poblado de Santa Ana Tlacotenco, en la delegación Milpa Alta, del Distrito Federal; al norte, La Candelaria Tlapala, perteneciente al municipio de Chalco y, al sur, la cabecera municipal de Tepetlixpa, las dos últimas en el Estado de México.