El Cardito : carta topográfica ((Carta Topográfica))
Carta de la región circundante a El Cardito. Cubre la zona comprendida, al norte, por Majada Los Girasoles; al sur, por Noria San Francisco; al oriente, por El Rosario; al poniente, por San Elías del Carbonero, todas ellas comunidades del municipio de Mazapil, Zacatecas.