Guadalupe : carta topográfica ((Carta Topográfica))
Carta de la región circundante a la cabecera municipal de Guadalupe, que cubre la zona comprendida por ésta al norte; al sur, Santa Inés; al oriente, Tlacotes y al poniente, García de la Cadena, todas ellas comunidades del estado de Zacatecas.