Peces de la reserva ecológica El Canelar, Chiapas, México - Velázquez-Velázquez, Ernesto ((Jaguar UNICACH))
Contenido: Introducción; La reserva ecológica "El Canelar"; Características morfológicas de un pez; Lista de los peces de la reserva ecológica "El Canelar"; Clave dicotómica para la identificación de las especies en la zona de estudio; Familia characidae; Familia cichlidae; Familia heptapteridae; Familia poeciliidae; Familia profundulidae.