Muerte y vida en el más allá : España y América, siglos XVI-XVIII - Wobeser, Gisela von (UNAM, Instituto de Investigaciones Históricas)
Ensayos sobre la concepción escatológica y las prácticas a ella ligadas, que tenían los habitantes de la América virreinal y sus contemporáneos de la metrópoli.