Revistas culturales de España : 2009-2010 (2009)
Catálogo de las revistas agrupadas en ARCE (Asociación de Revistas Culturales de España), organizadas por campo disciplinar y presentadas alfabéticamente al interior de cada uno de ellos. Para cada caso se hace una descripción de la publicación y se incluye una ficha técnica (director, año de fundación, formato, periodicidad, editor, etc.)