Niños y niñas invisibles : hijos e hijas de mujeres reclusas - Espinosa Torres, Patricia (prólogo); Aasen, Bernt (prólogo) (Instituto Nacional de las Mujeres)
Texto que recoge las aportaciones a un foro en torno a la vulnerabilidad social y jurídica que enfrentan los hijos de las presas en México. Las propuestas ponen énfasis en la importancia de que el punto central a tener en cuenta es el bien de los niños, en cualquier decisión que se tome en relación con ellos.