Kings, Rulers and Statesmen - Wise, L.F (Bantam Books)
Obra que enlista cronológicamente a quienes han encabezado el gobierno de los distintos países a lo largo de la historia. Los países son presentados alfabéticamente y en relación con cada gobernante se señala el período de gobierno y las fechas de nacimiento y muerte, cuando se dispone de ellas.