Morada de virtudes : historia y significados en la Capilla de la Purísima de la Catedral de Guadalajara - Camacho Becerra, Arturo (El Colegio de Jalisco)
Obra que es por igual la descripción arquitectónica de la Capilla de la Purísima de la catedral tapatía, que la historia del culto a la Inmaculada Concepción en la ciudad.