Fundamentos de programación no lineal - Vázquez Rodríguez, Alejandro (Universidad Autónoma Metropolitana Iztapalapa)
Contenido: 1) Matemáticas preliminares; 2) Conceptos de optimización; 3) Métodos unidimensionales con derivadas; 4) Métodos unidimensionales sin derivadas; 5) Métodos multivariables sin derivadas; 6) Métodos multivariables con derivadas; 7) Mínimos cuadrados lineales; 8) Mínimos cuadrados no lineales. Apéndices.