Curso de higiene para manipuladores de alimentos - Hazelwood, David (Acribia)
Contenido: 1) Terminología; 2) ¿Qué es la higiene alimentaria?; 3) Higiene personal; 4) Las bacterias ¿qué son?; 5) ¿Qué es una intoxicación alimentaria?; 6) Prevención de las intoxicaciones alimentarias; 7) La contaminación de los alimentos; 8) El almacenamiento de los alimentos; 9) La descongelación de los alimentos; 10) Diseño del local de manipulación de los alimentos; 11) El equipo; 12) Disposición y almacenamiento de desperdicios y basuras; 13) La limpieza y la desinfección de los locales; 14) El control de las plagas; 15) Las leyes relacionadas con los alimentos y la higiene alimentaria.