Estudios : filosofía, historia, letras : 12, primavera 1988 (Instituto Tecnológico Autónomo de México, Departamento Académico de Estudios Generales)
Contiene: 1. La cultura como obra de arte total; 2. Roland Barthes: los incidentes del deseo; 3. Educación para la democracia: El Ateneo Mexicano (1840-1851); 4. Una humanidad mortal; 5. José Gaos y el fundamento filosófico de la historia de las ideas; 6. Un poeta virreinal peruano: Fray Francisco del Castillo, "El ciego de la Merced"; 7. La significación política de la radio y la televisión.