Colorado : Wild and Beautiful - Randall, Glenn (Farcountry)
Libro que reproduce las imágenes que, a lo largo de 30 años, capturó el fotógrafo norteamericano Glenn Randall de las más bellas e impresionantes manifestaciones de la naturaleza (principalmente del paisaje, aunque también está presente la fauna) en el estado de Colorado.