Vivir en Córdoba - Mathé, Alfredo (1991)
Descripción de la ciudad de Córdoba, Argentina, que ofrece un recorrido por sus construcciones y otras manifestaciones artísticas más destacadas, así como un panorama del pulso que mueve a la población, a través de imágenes de las actividades económicas y aquéllas en que ocupan su tiempo libre.