The Spirit to Serve : Marriot's Way - Marriot, J.W., hijo (Harper Collins)
Obra que define los valores fundamentales del iniciador de un pequeño estanquillo de venta de cerveza de raíz que, con el tiempo, se convertiría en una cadena de hoteles de lujo con instalaciones a lo largo de todo el mundo. A lo largo de 12 capítulos, ofrece lecciones de administración de negocios para lograr el éxito.