Between Earth and Heaven : The Architecture of John Lautner - Lautner, John (Rizzoli ; Hammer Museum)
Catálogo de la exposición homónima, presentada en el Hammer Museum de Los Angeles, del 13 de julio al 12 de octubre de 2008.