The Conversion to Sustainable Agriculture : Principles, Processes, and Practices - Gliessman, Stephen R. ((Advances in Agroecology))
Se tratan algunos casos de la utilización de la agricultura orgánica dentro de una perspectiva global para hacer una agricultura sustentable. Los casos citados se han realizado en diversas partes del planeta y están encaminados a un proceso de conversión de la agricultura convencional a la alternativa que se preocupa por el deterioro de las tierras de cultivo y la polución que acarrea el uso de agroquímicos.