Hacia una cultura de la legalidad : la experiencia siciliana - Orlando, Leoluca (UAM)
Obra en que Orlando Leoluca (1947), político italiano, reelegido en varias ocaciones alcalde de Palermo y diputado de la Asamblea Regional Siciliana, narra sus experiencias de lucha contra la mafia siciliana, las amenzas de muerte en su contra y los crímenes de aquellos que compartieron ideales comunes por desterrar la ola de violencia e inseguridad causada por la presencia de la mafia en Palermo con el fin de devolver la seguridad a los ciudadanos y el desarrollo a la ciudad.