Un Congreso sin mayorías : mejores prácticas en negociación y construcción de acuerdos - Hernández Estrada, Mara (Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales : Socios México/Centro de Colaboración Cívica)
Análisis de los métodos de deliberación seguidos en la práctica parlamentaria para llegar a la toma de decisiones políticas. Los resultados son aplicados a siete procesos de negociación política realizados durante la LX legislatura del Congreso de la Unión de México, entre 2006 y 2009.