Una lectura de Kant : introducción a la Antropología en sentido pragmático - Foucault, Michel ((Biblioteca Clásica de Siglo Veintiuno))
En la presente obra el filósofo francés Michel Foucault (1926-1984), interpreta el pensamiento antropológico kantiano, que guarda relación con su libro Las palabras y las cosas.