Psicología comunitaria - Buelga Vásquez, Sofia (autor) (Trillas)
Contiene: 1. Dos siglos de psicología comunitaria; 2. Los procesos de creación de la psicología comunitaria; 3. La investigación-acción-participativa en la psicología comunitaria; 4. La intervención comunitaria en América Latina: el modelo de la educación popular; 5. Espacios y experiencias de intervención comunitaria.