La música que llegó para quedarse - Loaeza, Guadalupe (Grijalbo)
Conjunto de texto, a medio camino entre la crítica y la crónica, en torno a canciones emblemáticas del siglo pasado y que, por alguna razón, resultan memorables para la autora.