Plan por actividades generadoras : música - Alcaraz, José Luis (autor); Cruz Gómez, María Guadalupe (autor); Chanona Burguete, Omar (autor) (1981)
Obra en nueve volúmenes que recupera la propuesta curricular del INBA para la enseñanza artística. Además del documento rector, incluye textos en relación con las artes plásticas y comunicación visual, la danza, la música y el teatro, en cada caso uno sobre la concepción curricular y otro en que se detalla un taller de la disciplina.