Cuaderno de apoyo a los talleres libres del INBA : terminología básica de la técnica en la danza clásica - Reyna, Rosa (autor) (1981)
Obra en nueve volúmenes que recupera la propuesta curricular del INBA para la enseñanza artística. Además del documento rector, incluye textos en relación con las artes plásticas y comunicación visual, la danza, la música y el teatro, en cada caso uno sobre la concepción curricular y otro en que se detalla un taller de la disciplina.