Plan por actividades generadoras : artes plásticas y comunicación visual - Díaz Castro, Ana Gloria (autor) (1981)
Obra en nueve volúmenes que recupera la propuesta curricular del INBA para la enseñanza artística. Además del documento rector, incluye textos en relación con las artes plásticas y comunicación visual, la danza, la música y el teatro, en cada caso uno sobre la concepción curricular y otro en que se detalla un taller de la disciplina.