Plan por actividades generadoras : documento rector - Cruz Gómez, María Guadalupe (autor); Chanona Burguete, Omar (autor); Ríos Szalay, Susana (autor) (1981)
Obra en nueve volúmenes que recupera la propuesta curricular del INBA para la enseñanza artística. Además del documento rector, incluye textos en relación con las artes plásticas y comunicación visual, la danza, la música y el teatro, en cada caso uno sobre la concepción curricular y otro en que se detalla un taller de la disciplina.