Imprevisibles historias : en torno a la obra y legado de Edmundo O'Gorman - O'Gorman, Edmundo ((Vida y Pensamiento de México))
Se compilan aquí diversos textos de Edmundo O'Gorman, que ponen de manifiesto, por una parte su interés particular en la historia de México, pero también la diversidad de sus preocupaciones intelectuales en relación con otros temas históricos. La obra inicia con dos textos sobre las aportaciones de O'Gorman.