Poprad : mesto pod Tatrami = Poprad : город πод Татрами = Poprad : die stadt unter der Tatra = Poprad : The Town Under the Tatras = Poprad : la ville sous les Tatras - .t.pánek, Michal (Východoslovenské Vydavatel'stvo)
Libro fotográfico del patrimonio arquitectónico y natural y de la vida cotidiana en Poprad, ciudad eslovaca situada a los pies de los Montes Tatra, aunque cuando se publicó el libro formaba parte de Checoslovaquia.