Advanced Signal Integrity for High-Speed Digital Designs - Hall, Stephen H. (Wiley : IEEE)
Contenido: 1. Introducción: la importancia de la integridad de la señal, 2. Fundamentos electromagnéticos de la integridad de la señal, 3. Fundamentos de la línea de transmisión ideal; 4. Interferencia; 5. Modelos de conductores no lineales para líneas de transmisión; 6. Propiedades eléctricas de los dieléctricos, 7. Señalización diferencial; 8. Requisitos matemáticos de los canales físicos, 9. Análisis de redes para ingenieros digitales; 10. Temas sobre el modelado del canal de alta velocidad; 11. Circuitos y modelos I/O; 12. Nivelación; 13. Modelo y presupuesto de la sincronización y del ruido; 14. Análisis del sistema usando el modelado de la respuesta de la superficie. Apéndices A. Fórmulas útiles, identidades, unidades y constantes; B. Conversiones de 4 puertos entre los parámetros T y S; C. Valores críticos de la estadística F; D. Valores críticos de la estadística t; E. Derivación de la inductancia interna utilizando la transformada de Hilbert.