The Objetc Primer : Agile Model-Driven Development with UML 2.0 - Ambler, Scott W. (Cambridge University)
Contenido: 1. Desarrollo de software de vanguardia; 2. Comprensión de los conceptos básicos de la orientación a objetos; 3. Pruebas del ciclo de vida completo orientado a objetos (FLOOT); 4. Desarrollo basado en el modelo Agile (AMDD); 5. Modelado de uso; 6. Desarrollo de la interfaz de usuario; 7. Requisitos suplementarios; 8. Modelado del dominio conceptual; 9. Modelado del proceso del negocio; 10. Arquitectura de Agile; 11. Modelado del objeto dinámico; 12. Modelado del diseño estructural; 13. Programación orientada a objetos; 14. Desarrollo de base de datos Agile; 15. Como continuar desde aquí.