La evolución en la astronomía - Peimbert Sierra, Manuel (El Colegio Nacional)
Contenido: 1. La formación de los sistemas planetarios (Julieta Fierro); 2. Evolución del sol (Silvia Torres Castilleja); 3. Evolución estelar, momento angular y actividad cromosférica (Arcadio Poveda); 4. Formación y evolución de las estrellas jóvenes (Luis Felipe Rodríguez y Jorge Canto); 5. Evolución dinámica de cúmulos estelares (Christine Allen); 6. Formación y evolución de galaxias (Vladimir Avila-Reese, Pedro Colín); 7. La evolución del universo (Manuel Peimbert Sierra).