La Constitución de 1857 : homenaje en su CL aniversario - Aguirre Anguiano, Sergio Salvador (presentación); Azuela Güitrón, Mariano (presentación); Ortiz Mayagoitia, Guillermo I. (presentación) (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Contenido: 1. Elementos para el análisis del discurso sobre el Orden constitucional creado en la prensa mexicana (1856-1858); 2. El constitucionalismo europeo del siglo XIX y su influencia en la Constitución Mexicana de 1857; 3. La Suprema Corte de Justicia en la Constitución de 1857: reminiscencia histórico-jurídica del constitucionalismo mexicano; 4. El proyecto de reformas a la Constitución de 1857 del periódico La libertad (1878-1879); 5. Inspiración de los derechos del hombre en la constitución de 1857; 6. La propiedad en la Constitución de 1857.