Los caminos de la justicia en los documentos de Ezequiel Montes Ledesma - Velázquez Nieto, Roberto Antonio (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Compilación de documentos elaborados por el jurista y diplomático mexicano Ezequiel Ledesma Montes, a través de los cuales se reflejan los múltiples cargos que ocupó, desde diputado por Querétaro hasta representante de México ante el Vaticano y ministro de la Suprema Corte de Justicia de la Nación. Entre los temas que destacan en sus textos se encuentran el liberalismo del siglo XIX y la relación de la Iglesia con el Estado.