Líderes Mexicanos : los 300 : 2010 - Bacha Baz, Ivonne (edición) (2010)
Edición especial de la revista Líderes mexicanos en que, como cada año, hacen una semblanza de los 300 líderes más influyentes de México, en cualquier ámbito, desde las artes hasta la impartición de justicia.