Dirigir en femenino - Mercadé, Anna (Gestión 2000)
Contenido: I) Nuevo siglo, ¿vida nueva?: 1) El mercado globalizado y 2) El futuro en nuestras manos; II) ¿Quién mejor que nosotras?: 1) Lo que cuenta y 2) ¡Y la ciencia está de acuerdo!; III) ¿Cómo lo hacemos nosotras?: 1) ¿Por qué copiamos?, 2) Dirigiendo en femenino, 3) Lo que hacemos mal y 4) Empresa propia, vida propia; IV) Una carrera de obstáculos: 1) Puertas afuera, 2) Puertas adentro y 3) Equilibrar nuestras vidas; V) ¿Cómo ganar la carrera y ser feliz?: 1) Manual de reflexiones para la felicidad y 2) Las empresarias hablan.