Revista IMCYC : vol. 5, no. 29, noviembre-diciembre 1967 - Hallivis, Juan Manuel (dirección) (Instituto Mexicano del Cemento y del Concreto)
Publicación bimestral del Instituto Mexicano del Cemento y del Concreto, fundada en 1963 y antecedente directo de la revisa gratuita Boletín del Cemento y del Concreto. En 1988, la publicación cambió su nombre a Construcción y Tecnología, que se edita actualmente con una periodicidad mensual.